※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今回は初めてリタッチしてもらおうと、ホットペッパービューティーなど…

今回は初めてリタッチしてもらおうと、ホットペッパービューティーなどで美容院見てみると「根元3cmまで」と条件あるところが多いのですが、3cm以上出てる場合ってどうなるのでしょうか?
根元残して3cmしか染めてくれないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なかなかそういう施術を求めてる人はいないと思うのですが…
伸びた毛が3cm以上なのに3cmだけ染めて欲しいんですか🤔?
3cm以上伸びてしまってる場合は全頭(フルカラー)メニューで予約取ったらどうでしょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛が傷みまくってまして今回はリタッチにしようかなと思ってるんです。
    ですが、美容院の予約メニュー見ると、「リタッチは根元3cmまで」となっている美容院が多くて、そうなると私みたいに3cm以上根元が伸びてる場合はどうなるのかなと思いまして💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全体染めになる美容院と、追加料金(全体染めより安い)払って生えてきた部分だけカラーしてくれる美容院とありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、確認しないとダメですね🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全体カラーの料金になると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全体カラーになってしまうのですね💦
    ありがとうございます!

• 3時間前