コメント
退会ユーザー
放置子か特性ありの子なんですかね💦
退会ユーザー
放置子か特性ありの子なんですかね💦
「着替え」に関する質問
保育園のロッカー(扉付き)内の整理整頓どうしてますか? ウチは上下で2段分スペースがあり、お着替え、オムツ、カバンやタオル等を収納できるのですが、みなさんはロッカー内に直置きしてますか? それともジップロック…
2歳7ヶ月の女の子の新米ママです。 熱性痙攣からの突発性発疹で3白4日で入院していました。 いまは、退院して今日は保育園に行きました。 ただ、初めての入院の疲れが出たのか 保育園でのお昼寝はすぐにコテンと寝て、 …
温泉とか銭湯にあるベビーベッドって、どういう使い方が正解ですか? 私は今まで脱がせる時と、お風呂から上がって着替えさせる時等に一時的に使わせてもらっていました。 ですが先日銭湯で、生後6ヶ月くらいの赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
そうなんですかね?🤮園で会うと、うわーーー😇と思ってしまいます😂
息子がたまにおもしろがってサングラス持って行くのですが、ねえ、今日メガネは⁈なんでないの⁈と言ってきたり😇とにかく関わりたくない、、、😮💨
退会ユーザー
投げたりして気を引きたいんだと思います💦
普段親にかまってもらえてないとか単純に他人に対してもかまってほしがる性格の子なのかもしれません