コメント
退会ユーザー
放置子か特性ありの子なんですかね💦
退会ユーザー
放置子か特性ありの子なんですかね💦
「着替え」に関する質問
保育士さんorお子さんを保育園に通わせてる方に質問です💦 4月から我が子を保育園に通わせてるんですが今回含め3回程、保育園の貸出用洋服が汚れ物袋に入ってました。1回目は貸出用洋服をお迎えの時点で着ていたので理由…
今年からこども園に入園した息子ですが、水遊びや泥遊びのときに水着に着替えたり裸足になるのを嫌がるようで💦 靴履いて服もそのままで泥遊びをしているようです…自宅では水着を気に入っていて何度も着替えたりしていて素…
4月からこども園の年少で入園しましたが、息子は人見知りや偏食、初めてのことを怖がる性格なので保育士さんからこの子手がかかるな、正直面倒臭いなとか思われたりしますかね?😓 こども園ということもあり乳児からの子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
そうなんですかね?🤮園で会うと、うわーーー😇と思ってしまいます😂
息子がたまにおもしろがってサングラス持って行くのですが、ねえ、今日メガネは⁈なんでないの⁈と言ってきたり😇とにかく関わりたくない、、、😮💨
退会ユーザー
投げたりして気を引きたいんだと思います💦
普段親にかまってもらえてないとか単純に他人に対してもかまってほしがる性格の子なのかもしれません