コメント
はじめてのママリ🔰
放置子か特性ありの子なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
放置子か特性ありの子なんですかね💦
「着替え」に関する質問
2歳7ヶ月の息子、昨年4月から保育園に通ってます。 「楽しいことから次の活動への切り替えが出来ず、今日は散歩前のお着替えやトイレ等をしないで走り回ったり机の下に隠れたりして、◯◯くん待ちでした」と、保育園の連絡…
お子さん保育園行かせてる方教えてください🙏 保育園から指定されてる入園セットの中で、お布団カバー・着替え袋・通園バッグが市販品で売ってないサイズでした。 手作り、メルカリなどで作ってくれる方から購入する、保育…
保育園に通われてるお子さんを持つママさんに質問です。 4月に1歳児クラスで入園予定なのですが、保育園の入園準備を進めようとしたところ、園からかなり細かめの指定がありました。(バッグの大きさ・取っ手の長さが市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸☀️❄️🫶🏻❤️
そうなんですかね?🤮園で会うと、うわーーー😇と思ってしまいます😂
息子がたまにおもしろがってサングラス持って行くのですが、ねえ、今日メガネは⁈なんでないの⁈と言ってきたり😇とにかく関わりたくない、、、😮💨
はじめてのママリ🔰
投げたりして気を引きたいんだと思います💦
普段親にかまってもらえてないとか単純に他人に対してもかまってほしがる性格の子なのかもしれません