仲良かったり気に入ったママさんにだけ挨拶する高齢のおばさんがいます…
仲良かったり気に入ったママさんにだけ挨拶する高齢のおばさんがいます笑
挨拶しても誰?って言いたげな顔でジーッと見てきて露骨に態度変えて無愛想にボソッと返してきます😇
上にお子さんいると態度大きくなるママさん多いのなんでなんですかねー?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そんな態度取られてもこちらは地雷認定するだけで何も怖くないしもう挨拶するのやめようかな🤔と思ってますが挨拶しなかったら同類ですかね🥲?
はじめてのママリ🔰
もう全然シカトでいいと思いますよ!
私はそういう変人をおもちゃにしてしまいますが🤣
-
はじめてのママリ🔰
あえてしっかり挨拶してストレス与えるってやつですかー?😂
毎回めげずに挨拶してたんですが露骨に嫌悪感?みたいなの出して返してくる人なんでアタオカっぽくて😱- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😂
恋愛の攻略みたいに何すれば相手が隙を見せるか楽しみたいなー!と思ったんですが、子連れだとそう気楽にできないですよね💦
職場のお局で遊んでたのとは訳が違いました😭
害のない相手にそういうことするやつってまじでやばいので、関わらない方がいいですね🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
居ます居ます🤣
そういう人には挨拶してないし存在抹殺してるのでいないものとしてます😆
更年期とかですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
存在無視が一番ですよね😂
なぜかうちの子供達には挨拶してくるんですよ💦- 3時間前
コメント