旦那がセクキャバに行っていることがわかりました。仕事で社長さんたち…
旦那がセクキャバに行っていることがわかりました。
仕事で社長さんたちと飲むことが多く、飲んだ後、誘われたから行ったそうです。
普段は子どもたちの面倒もよく見てくれるし、家族ファーストの良い旦那です。
いくら接待だとしても、セクキャバ、、。
何もしてない、キスなども気持ち悪いし、しないと最初に伝えていた。と言っていますが、お酒も入ってるし絶対してるでしょ、、。もう何が本当なのかわからずモヤモヤします。
今後どうしていったら良いのか、体験談でもなんでもいいのでアドバイス下さい。
- kyakya(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月, 7歳)
ママリ
セクキャバはキャバと全然違いますからね。。。
エロめな服着て目の前に現れて、キス、胸、お尻、あしお触りokなので何もしてないはずがない..て思っちゃいますね。。だいたい高い壁で囲われてるし2人の空間だから他の人たちには見えないし、、
嘘つかれる方が嫌なので私ならもう一度正直に言ってと全部聞きます。
ママリ🔰
私の元旦那はよく嘘をつく人でした。
別居中でしたがソープに行ってることがわかりました、一生シラをきっていて逆ギレまでしてきましたが結局最後は認めて行っていました、私は耐えれず2人目妊娠中なのに離婚したのですが親も頼れない仲なので色々しんどいです、
コメント