はじめてのママリ🔰
14℃10時間はなかなか厳しいかと思いますが、元々冷凍だったのなら大丈夫な可能性もあるので臭いで判断ですかね💦
nathuu
大丈夫かもですが、、私だったらやめておきます!
はじめてのママリ🔰
14℃10時間はなかなか厳しいかと思いますが、元々冷凍だったのなら大丈夫な可能性もあるので臭いで判断ですかね💦
nathuu
大丈夫かもですが、、私だったらやめておきます!
「冷凍」に関する質問
離乳食のストックについて。いつも日曜日に1週間分まとめて作っています。ですが今週土日に予定があってバタバタしそうなので今日作ろうと思っているのですが、日曜日までのストックはあるので今日作った分は冷凍してから…
生後間もない新生児の車の移動(1時間)は 子どもに負担かな?と思いますが、 上の子を連れての里帰りがかなりしんどいです。 分かってはいたことですが、とにかくゴミ屋敷レベルの汚い実家です。汚いだけでなく、セキュ…
0歳(まもなく1歳)、朝食の食パンを食べてくれません… 今は一口サイズに切って出しており、数ヶ月前はパクパク食べてくれていたのですが最近嫌がって、口に入れても出すようになりました🥲 保育園に通っているので朝ごはん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント