※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヴェポラップ効果ありますか?調べて6ヶ月の子供にも使えるという事でド…

ヴェポラップ効果ありますか??
調べて6ヶ月の子供にも使えるという事でドラッグストアで今日買ってきました!
早速塗ってみてます。
販売終了という事であともう1つだけありました。
しょっちゅう子供達風邪ひくしこれってもう1つ追加で買いだめしておくか、、悩む😅

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちは3人とも効果ありで、買い溜めしました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!
    ちなみに1つ50g?はどれくらいでなくなりますか??
    使う頻度とかで全然違うと思うんですが、、😂

• 1時間前
  • 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

うちは3人なので首、足、背中に2〜3回塗るとわりとすぐ減ります💦1年前後くらいですねー🥺2年ほど使用期限あります🥺

• 1時間前
3ママリ🔰

ヴェポラップ、、、、私が小さい頃から使ってて、、、
ここのサイトで足の裏に塗るという声も多く、
最近、子どもの鼻が詰まり始めたら足に裏に塗って寝るようにしてます。

小さい頃に効いた記憶があるので、我が家も販売終了とのことで一瓶新しいの買いましたが、

娘たちはスースーしていい!って言って、結構喜んで塗ってます。

風邪薬とこれで治りは早い感じはしますが個人的主観なので、絶対とは言えません😊
私は子どもの頃よかった記憶があるので❤️

• 3ママリ🔰

3ママリ🔰

でも一瓶使い切るのでも何年もかかってるのでそんなにすぐになくなるものではないです♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!何か残り1つをみると焦ってました😂ありがとうございます✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

子供たち咳がひどいときに塗るとよく眠れました☺️
大人も鼻風邪や咳のときに塗るといい感じです‎🤍
ちなみに大正製薬が販売終了するだけで、全く同じものを別の日本の会社が引き継いで製造するので今後も買えますよ✨なので無理に買いだめはしなくて大丈夫かと思います☺️

ももこ🔰

私は効果あると思ってます😊
自分は鼻水や咳出たらすぐ塗ってすぐ治ります!
子供にも塗ってます。夜は寝やすくなるから助かってます✨
なくなったら困ります…

でも使用期限があまり長くなかった気がします💦もちろん期限切れても使えるとは思いますが😭