風邪の治りかけの時期って日中のグズりや夜泣きがいつもより増えること…
風邪の治りかけの時期って日中のグズりや夜泣きがいつもより増えることってありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはありますー!治ってきて元気はあるけど寝ても起きてもぐずぐずしがちです💦しばらくするとなくなります!
風邪の治りかけの時期って日中のグズりや夜泣きがいつもより増えることってありますか?
はじめてのママリ🔰
うちはありますー!治ってきて元気はあるけど寝ても起きてもぐずぐずしがちです💦しばらくするとなくなります!
「夜泣き」に関する質問
その子によりけりだとは思うのですが、夜間授乳に夜泣き対応に、産後夜通し寝たことなんて当然なくしんどくなってきました... 母乳多めの混合ですが、20時に寝かしつけて翌7時に起きるまで2、3回は起きてきます。最後の…
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
息子が月曜にワクチン(MR 水痘)を打ち、火曜は何も無く水曜夜泣きを繰り返し昨日木曜は朝いつもより少しだけ熱が高く夜は鼻水がダラダラでねれず大泣きしていました。 今朝も鼻水ズルズルで何回も吸引しています。機嫌は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね😣
日中風邪症状がひどい時の方が楽だったので笑