子育て・グッズ このオモチャを持ってる方に質問です西松屋で先日購入したのですが、ふ… このオモチャを持ってる方に質問です 西松屋で先日購入したのですが、 ふいに触れた時とか、上の子が足が当たって転がった時などに鳴る音楽があるんですが 普段ボタンを押してもその音楽は、鳴らないんです笑 その 犬と猫の鳴き声の音楽と ドレミの歌など、三曲ほどあるんです 謎で謎で仕方ありません(TT)笑 裏ボタンとかあるのでしょう笑 説明書などは、もうありません 持っている方でわかる方教えてください 最終更新:2017年7月2日 お気に入り 上の子 西松屋 ひーさん◡̈(8歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント