子育て・グッズ 2歳さんひらがな読んでますか? 2歳さんひらがな読んでますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 1 2歳 ひらがな はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 長男は読めましたー! 2月13日 はじめてのママリ🔰 全部読めましたか?うちも上の子は2歳半で全部読んだんですが、下の子は同時期に2.3個しか読めず😂 2月13日 はじめてのママり 読めましたね! 絵本も大好きで、一人で黙々と読んでるタイプでした! 特に教えたわけではなかったです☺️ 2月13日 退会ユーザー 文になるとつづけて読めないけど、一文字ずつは読めてましたよ〜👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全部読めましたか?うちも上の子は2歳半で全部読んだんですが、下の子は同時期に2.3個しか読めず😂
はじめてのママり
読めましたね!
絵本も大好きで、一人で黙々と読んでるタイプでした!
特に教えたわけではなかったです☺️