どうぶつの森は楽しいでしょうか?ソフトを増やしたいと思っています。
ゲーム好きな方に質問です🙌
Switchのどうぶつの森って、楽しいですか!?
今更なんですが、、
自分用にソフト増やしたいなーと思っているのですが、どうぶつの森気になってます!
今までハマったソフトは、ポケモンシリーズ、ピクミン4です🌱
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
✩sea✩
発売日に買って、めちゃくちゃやり込んで、一度やらずにいましたが、最近また始めました!
私は昔から好きなので、既に1000時間くらいやっています😊
はじめてのままり
私は合わなかったです😭
自分で作る系が好きな方はハマると思います!私は創造力なさすぎて全然素敵な村にならず😭
あつ森もいいと思いますが、
3/5にぽこぽけ(あつ森のポケモン版なイメージです、今のところ)が出るので、ポケモンお好きでしたら、ぽこぽけもいいのかなぁって思います
-
はじめてのままり
ぽこぽけはSwitch2専用です🙇♀️🙇♀️🙇♀️Switch1でしたらすみません🙇♀️
- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
ハマる人とそうでない人と分かれそうですよね🥺
私もセンスないので、素敵な村は難しそう…笑でも、癒されるのかな?とか色々想像してます笑笑
おすすめも教えてくださり、参考になります☺️
いまはSwitch1なのですが、寿命がきたら2買う予定なので、チェックしますね✨ありがとうございます!- 2月13日
ハム子
1月のアプデからあつ森始めました
ポケモンやモンハン、龍が如くもよくやります笑
DS版からの久々でしたけど進化しててめちゃくちゃ楽しいです、まずいろいろリアル…
私自身は余りデザイン作るとかは苦手なので他の方のデザイン借りながら洋風エリア、和風エリアとか作ったりしてます☺️
ほのぼの系好きだったり、服や場所、部屋に家とか好きにデザインするのが好きな人は合うかなって思います
-
はじめてのママリ🔰
返信とっても遅れてごめんなさい😭
その後、あつ森買ってやってます!
結果的にめちゃくちゃハマってます🥰長く住んでいる島民には愛着も沸くし、やること出来ること沢山あって楽しいです!
私がやるのをみて、子どもたちもハマりました(主に釣りと素潜り🤣)
詳しく教えて下さってありがとうございました!
私も他の方々のマイデザインお借りしたいと思います♡- 4月8日
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
発売日に買ったのですね🤩ハマる人はハマりますよね!お話聞いたらますますやりたくなりました🌳🏠ありがとうございます😊