寝言泣きって結構続きますか?朝方まで寝てくれても寝言泣きで何回も起き…
寝言泣きって結構続きますか?
朝方まで寝てくれても寝言泣きで何回も起きてます🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
みなみな
次女がありましたが、一晩に一回くらいでした。1歳半くらいにはほぼなくなり、2歳には完全になくなりました。
寝言泣きって結構続きますか?
朝方まで寝てくれても寝言泣きで何回も起きてます🥲🥲
みなみな
次女がありましたが、一晩に一回くらいでした。1歳半くらいにはほぼなくなり、2歳には完全になくなりました。
「寝言泣き」に関する質問
最近寝ている時に急にキャーーーーー!と叫びながらギャン泣きします。 寝言泣きかと思いしばらく様子見するのですが、全然泣き止まず💦 抱っこすると泣き止んでそのまま寝ることが多いです。 抱っこして泣き止むならただ…
6ヶ月なのに寝言泣きでハッキリ「お母さん」って言ってました おかーーあさんっていう感じで本当に小学生の子が泣いてお母さんを呼ぶときみたいな感じです これって喃語ですか? 普段どんなに泣く時も「マンマ」とか「ば…
寝言泣き?で夜中覚醒してそこからずっとぐずぐず😭 しばらく様子見てたらどんどんヒートアップするし、だっこしても一瞬は落ち着ちつくものの、すぐに泣き出します。 結局添い乳して寝てもらうのですが何か対策ありますか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント