※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

初心者向けに日常や運動会を綺麗に撮影できるミラーレス一眼カメラを教えてください。SONYのZV-E10のダブルズームレンズキットはどうでしょうか。

初心者でも日常や運動会などの行事も綺麗に撮れるおすすめのミラーレス一眼カメラを教えてください!
SONYのZV-E10のダブルズームレンズキットを候補にしているのですがどうでしょうか🤔

コメント

あじさい💠

Nikonのミラーレスを使っています☺️
正直どのカメラでも上手い人はキレイに撮ります。
なので触ってみる使ってみるのがいいと思います。家電屋さんなどで触らせてもらって、こんな撮り方(運動会でこちらに向かって走ってくる子を撮りたいとか)したいのだけど設定はどうしたらいいの?とか、ピントの合わせ方はどうやるの?とか、このレンズで足りますか?とか質問しまくって使えるな!と思ったら買うのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスを受けて、本日エディオンに行ってきました!
    実際に触ってみて、NikonのZ50Ⅱに決めました!
    実際に見てみることに重要さを感じました🙂‍↕️
    ありがとうございました🥹

• 2月14日
  • あじさい💠

あじさい💠

Nikon仲間が増えて嬉しいです😆

• 2月14日