「おもしろい話するんだけど」と前置きして全然別におもしろくもない話…
「おもしろい話するんだけど」と前置きして全然別におもしろくもない話だった時どう思いますか?
しかもその時は若干先生への愚痴というか対応遅いみたいな話でした😂
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
特になんとも思わない
はじめてのママリ🔰
変わった人だなと思う
はじめてのママリ🔰
別におもしろくはないな、と思うだけであるあるな話
「おもしろい話するんだけど」と前置きして全然別におもしろくもない話だった時どう思いますか?
しかもその時は若干先生への愚痴というか対応遅いみたいな話でした😂
はじめてのママリ🔰
特になんとも思わない
はじめてのママリ🔰
変わった人だなと思う
はじめてのママリ🔰
別におもしろくはないな、と思うだけであるあるな話
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が最近になり友達と遊ぶ約束をしてくるようになり、 近所のスーパーで待ち合わせしてその子のお母さんが迎えにきてくれて家で、宿題と遊ばせてもらう、そして送ってくださって、 今回は家にその子が来てくれたけど…
保育園で他の保護者の前で怒鳴ってしまいました💦 帰りに園庭で同じクラスの子と遊んでいました。 普段から遊んで帰ってますが、その中でも特になかなか帰らず途中で本当にダメな遊び方をしたので思わず怒鳴ってしまいま…
専業主婦でいることに劣等感が強くなってしまいました。 夫が転勤族で今は専業主婦してます。 夜勤や残業をして忙しなく働いてたところから、突然子供と2人きりののんびり生活になり、お金を稼ぐことができない罪悪感や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント