コメント
jaemmm
お持ち帰りの日、たくさんの布団が玄関に山積みにされてますがアンパンマン等キャラ物あまり見ないです!車とか動物とか多いイメージです!
3人☆ママリ
まさにうちのコはアンパンマンです🤣でも色んな柄やキャラものみんな使ってるイメージです💡
娘(まだ寝てない3歳クラス娘です)に聞いたら、はらぺこあおむし、消防車🚒、ユニコーン柄、娘とは違うアンパンマン柄…とかかなぁって言ってます😄
-
ゆう
お子様に聞いていただきありがとうございます😭💓実際に聞けて安心しました🥺
- 1時間前
-
3人☆ママリ
グドアンサーありがとうございました😊🤗
入園時1歳前後だったので、その時の好きだったアンパンマンにしました☺️保育園グッズ好きなもので揃えて楽しく通ってくれたらなって😊
兄達も昔お布団アンパンマン柄でしたが、途中でアンパンマン興味なくなってましたが卒園まで嫌とかは特に何も言わなかったです🤣使うのお昼寝のときだけですしね💤- 1時間前
はじめてのママリ🔰
園にあるものを思い返していますが、そんなに多くないです🤔
子どもたちみんな、ちゃんと自分の布団を見分けて入ってますよ☺️
-
ゆう
そうなのですね、ありがとうございます😭✨
- 1時間前
ままり
すみません、なぜか上のところに書いてしまいました。
アンパンマンは意外と少ないです!
途中でブームが過ぎちゃうので
年長まで使えるものとなると
車や恐竜、
キャラものだと、トイストーリーとかのディズニー系が多いですかね!
-
ゆう
大丈夫です!
なるほど、ブームのこと考えていませんでした😳今1歳半でどハマりしてて(笑)
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アンパンマンはあまり見ないです!
0〜2歳クラスで1人か2人程度です!
ゆう
意外にいないのですね😳
アンパンマンにしたら浮きそうな雰囲気ありますかね💦?
jaemmm
年長まで使う方が多いので、みんな無難な柄にしてるイメージです!浮くことはないと思います!途中で嫌になってもシーツカバーとかでどうにでもなります👌✨