※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みてねみまもりとBOTのどちらが良いか悩んでいます。お喋りできるGPSは一般的ですか?以前の製品のボタンに関するレビューも気になります。改善されているのでしょうか。

今年の3月発売のみてねみまもりなんですが、BOTとどっちがいいのか悩んでます🥺

そもそもいるのか…!!?

お喋りもできるGPSってみんな持ってるものですか!?💦

みてねみまもりは以前のものはボタンがいまいちというレビューも見かけたんですが、これなら改善されてるんですかね?😳

コメント

はじめてのママリ🔰

小2がいます。うちはおしゃべりできないタイプのみてねをランドセルに持たせてますが、一人でどこかに行かせることはないので問題ないです!
一人で習い事に来ているお友達なんかは、BOT機能で「今から帰る」とかしゃべってますので、そういう時は便利かも…?

うちは一人で行動させるのは高学年になってからと考えてるので、その時にはスマホ渡しちゃうと思います。