※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

主人のいびきを治して欲しいです😅今和室で布団を敷いて寝てもらっている…

主人のいびきを治して欲しいです😅
今和室で布団を敷いて寝てもらっているのですが和室が硬いので私と子どもが寝ている寝室のベッドで寝たいと言っています。私が和室で寝るよと言いましたがそれはいいと遠慮します。

病院に行って治してほしいと伝え、行ったと本人は言いますが夜中ドアを閉めていてもいびきが聞こえます。
私は眠りが浅く寝室のドアを開けられるだけでも起きてしまうため一緒に寝ていたころは子どもを寝かしつけをしてそのまま寝落ちしても主人が上がってくる12時前に一度起きてしまっていました。

この前1度久しぶりに一緒に寝ましたが相変わらずいびきがうるさくイライラするし寝られなくて結局ソファーで寝ました💦

そのため完全に治らないと一緒に寝られないと思います💦病院に行っても鼻炎の薬をもらってくるだけで
それで治っていないなら他にも何か治るようにしてほしいのですが、、。それか和室にふかふかの敷きマットを置くかかなぁと考えています😅

何か良い方法などありましたら伺いたいです🙇‍♀️

コメント

るん

旦那さんのベッドのグレードをあげて快適に寝れるようにして別々で寝るのに賛成です!