コメント

ひめゆめれん
うちの長男は小さい頃便秘気味でおならも臭かったです。
うんちが残っている感じも無かったですし、小児科でも相談しましたが、問題無いと言われました。
ひめゆめれん
うちの長男は小さい頃便秘気味でおならも臭かったです。
うんちが残っている感じも無かったですし、小児科でも相談しましたが、問題無いと言われました。
「おなら」に関する質問
子供の便秘ってこんな感じですか? 3~4日前からうんち出ず、食欲旺盛 今朝「お腹痛い」で胃のあたりを指さす 今少し前、泣くほどお腹痛い。 痛い痛いと言いながら、お腹のマッサージをしたらギュルギュルいって、しばら…
15週です。 昨日の夜いきなりお腹が痛くてそして多分暑くて起きました。汗だくでした。 おならをすると痛くなくなったような気がします。でもまた痛くなり。抱え込むほど痛かったです。おならがたくさん出てんスッキリし…
切迫早産で入院中。 便秘気味だから毎日1日2回はマグミットを飲んでますが、クサイおならがたくさん出るのになかなか出ません。出ても少しだけです。 安静にする必要があるから病棟内の100m圏内にあるシャワーや自販機ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひめゆめれん
途中で押してしまいました。
いつの頃からか普通に快便になり、おならの回数も少なく、おならも臭く無くなりました。
ちい
そうなんですね(* >ω<)
離乳食食べてるわけでもないのに、この時期から臭いって不安になってしまって💦
ひめゆめれんさんはこどもが便秘のとき、浣腸とかされてました?
ひめゆめれん
当時完母で便秘臭いって。。。って思っていました。
一週間くらい出ない時は浣腸してもらいに行っていました。
ちい
完母なら余計にですね。
私も様子見ながら病院考えてみます!