コメント
赤りんご
うちも保育園でも14時半に起きてるのに、なかなか寝てくれず、遅い時は、22時近い時もあります…
寝るポジションが決まらないようで、グルグル動き回ってます😅
寝なさすぎて、ネットで調べたら、2歳児くらいだと体力が余ってたり、イヤイヤ期でなかなか寝ないらしいです…
統計でも、2歳児が1番寝ない時期らしく、しょうがないか…と、思っていたのですが、保育園の他の子はもっと寝るのが早ようで、毎日早く寝てくれと思ってます😢
赤りんご
うちも保育園でも14時半に起きてるのに、なかなか寝てくれず、遅い時は、22時近い時もあります…
寝るポジションが決まらないようで、グルグル動き回ってます😅
寝なさすぎて、ネットで調べたら、2歳児くらいだと体力が余ってたり、イヤイヤ期でなかなか寝ないらしいです…
統計でも、2歳児が1番寝ない時期らしく、しょうがないか…と、思っていたのですが、保育園の他の子はもっと寝るのが早ようで、毎日早く寝てくれと思ってます😢
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
momo
わー!同じですー!
うちもゴロゴロ転がったり、お茶を要求したりしながら、眠気の波を何度も乗り越えてます…
寝る直前まで叫びながら走り回ってたりするので、体力がついてきたのかとも思います💧
寝かしつけが最近のストレスです…
赤りんご
分かります😣
寝てくれないとストレスになりますよねぇ😢
うちは、家でのお昼寝もなかなかしてくれず…
お昼寝の方がストレスです😭