はじめてのママリ🔰
触って欲しくない棚や収納、テレビなどをまとめてベビーゲートで囲んでます!
はじめてのママリ🔰
おむつなどは100均のワイヤーネットで作った囲いの中、洋服は突っ張り棒タイプのハンガーラックに掛けっぱなしです。
引き出しはすべて開けるのでロックしてます🔐
はじめてのママリ🔰
触って欲しくない棚や収納、テレビなどをまとめてベビーゲートで囲んでます!
はじめてのママリ🔰
おむつなどは100均のワイヤーネットで作った囲いの中、洋服は突っ張り棒タイプのハンガーラックに掛けっぱなしです。
引き出しはすべて開けるのでロックしてます🔐
「オムツ」に関する質問
私の話です。潔癖症では無いと思うのですが、こだわり(?)があります。これは潔癖症ねか部類だと思いますか?それとも他の精神的な病気があると思いますか? 普段は全然きちんとしてませんが、特定の事に対しては凄く気…
もうすぐで3歳半の子どもなのですが、オムツ取れる気配が全くありません。 やる気がある時はおしっこもうんちも教えてくれて自分でできるのですが、ここ最近全くやる気がないのかトイレでしません。 おしっこ、うんち出…
朝起きてすぐにミルクを飲ませても ガッツリ飲んでくれない時は さらに時間を空けても良いのでしょうか? 例えばですが、 ミルクを飲んでまとまって5時間寝て 朝7時ごろに起きたとして 普段180ml飲んでくれるところを 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント