ママリ
母子手帳もらうときに新しいのくれました!
はじめてのママリ🔰
私の住む所は新しく貰えましたよ!
はじめてのママリ🔰
保健センターで母子手帳もらうときも、同じ産院でも同じマタニティマークもらえましたし、2人目以降の妊娠で例えばアカチャンホンポのマタニティマークもまたもらえたと思います!
はじめてのママリ
私のところはストラップじゃなくて携帯の裏に挟むようなシール?しかもらえなかったです🥺なんでだ、、
ママリ
母子手帳もらうときに新しいのくれました!
はじめてのママリ🔰
私の住む所は新しく貰えましたよ!
はじめてのママリ🔰
保健センターで母子手帳もらうときも、同じ産院でも同じマタニティマークもらえましたし、2人目以降の妊娠で例えばアカチャンホンポのマタニティマークもまたもらえたと思います!
はじめてのママリ
私のところはストラップじゃなくて携帯の裏に挟むようなシール?しかもらえなかったです🥺なんでだ、、
「赤ちゃん」に関する質問
早剥、緊急搬送、緊急帝王切開で出産。産後6日目。 娘はNICUにいます。 入院してから大部屋に1人でした。 今日から新しい方が入院してきたのですが赤ちゃんの泣き声がしんどいです。 可愛いのはもちろんなのですが、娘が…
ハイハイン?などお子様せんべい的なもの、ボーロなど赤ちゃん用お菓子はいつからあげましたか? また、あげるタイミングや頻度を教えていただきたいです。 10ヶ月ちょっとの娘を育てています。 まだ赤ちゃん用のお菓子…
エコー写真でいつも顔を見せてくれません😭 臨月になりました。お顔かな?と思えるエコーが2回くらいしかありません…。 しかも、どの写真も怒ったようなむくれ顔です。 どんな子が産まれてくるかドキドキです。 同じよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント