※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロまる
お出かけ

1歳児を連れてディズニーランドに行った方、乗ったアトラクションやレストラン、食べたものについて教えてください。

1歳児ディズニーランド行った方何に乗りましたか?
お時間ある方はできる限り挙げてもらえると助かります💦
時間なくて調べる暇が...😭
レストランや食べたものなどもお願いします。
両親共にディズニー経験が乏しく...😰

コメント

あい🔰

カリブの海賊
美女と野獣
トゥーンパーク
ミッキーの家
プーさんのハニーハント
のりました😊
あとはショーを抽選で当てて1.2個ほど見ました!
ホーンテッドは乗れてチケットも取ってましたが暗いの泣きそうなのでやめました。
イッツサモアワールドは丁度やっていなかったですがやってたら乗ってたと思います!
他にも乗れるものはありますが機嫌とかも含めゆっくり回りました!ランドからのシーで行きましたが疲れて最後まではいませんでした😹
プーさんやホーンテッド、美女と野獣は並ぶこと含め有料で優先的に乗れるものや早いものがちのチケットをとり、入園早々向かって食べ物はその近くのハンバーガーなどを食べて上のパンとかポテトを少しあげたりしました😊

レストランも予約とかしてキャラクターがきてくれるレストランとかもありますが、あえてその辺で買えるものにしました。チキンや餃子ドックなど😊
ポップコーンや、ちょこちょこ小さいお店でオーダーして飲み物や食べ物を買って休憩したりしてました😊

アトラクションなるべくのせたいか、ゆっくりレストランとかで食べながらまわりたいかとかでもかわるかもです😊

• コロまる

コロまる

詳細までありがとうございます😊
    本当に参考になります!
    ホーンテッドはうちの子も泣きそうなので候補から外しましたw

• 2月12日
はじめてのママリ

乗るアトラクションはそのときによって違うので1歳の頃に乗った全ては挙げられませんが、1歳なら身長制限があるもの以外は乗れるので公式で検索するほうがわかりやすいと思います🙂‍↕️❕一瞬で出てきます!

ご飯はハンベアに行くことが多いです!私が子供の頃から夜はカレーだったので今も変わらずって感じです!これも1歳過ぎたら…になりますが、1歳なら割となんでも食べさせてたので、そのときに食べたいものや空いてる店に行ってます!今はモバイルオーダーもあるのでプランも立てやすいと思いますよ!

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊検索できました!

• 2月12日
はじめてのママリ🔰

プーハニ、スモールワールド、美女と野獣、スティッチとお話するやつ、モンスターズインク(怖がっていた)
乗りました!
ただうちの子は乗り物より、パレードやショーのほうが好きそうです!

食べ物はレストランには入らず、パレード場所取りしているところから近いところでモバイルオーダして食べました!(そのときはピザ)
あとはトゥーンタウン内のハンバーガーと、プラズマレイズダイナーも行ったことあります!

イーストサイドカフェは、お子様プレート(子どもがパスタが好き)なのでそこも行きたかっのですが、行けずでした💦

モバイルオーダー活用できるところだと、ラクですよ✨
楽しんでくださいね!

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊参考になります!うちの子もそのあたり乗せてあげたいです。

• 2月12日
はる

1歳2ヶ月の時にインした過ごし方です!

10時イン!

・ワールドバザールでお兄さんにシールもらう
・10時
⭐️プーさんのハニーハント
・11時
シーサイドカフェ(予約済み)
・12〜13時
⭐️イッツァスモール
⭐️フィルハーモニー
⭐️ミッキーグリーティング

移動しながらシンデレラ城の中心から少しズレたとこにいたフォトキャスさんにスマホだけで撮影してもらった。(購入なし)

・14〜15時
⭐️ワッフル(子ども寝たので、待ち時間にパパだけスターツアーズ🤭)

⭐️リバ鉄
・夕方
⭐️トゥーンタウンで遊ぶ

北齋ごはん
おもちゃ屋で車買ってアウト

• コロまる

コロまる

時間の割り振りまでありがとうございます😊参考になりました!
    パパだけスターツアーズうちもそうなりそうですw

• 2月12日
ママリ

ベイマックス、美女と野獣、プーさんのハニーハント、蒸気船マークトゥエイン号、ウエスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズ、スモールワールド、アリスのティーパーティ、ダンボ、キャッスルカルーセル、モンスターズインクです🙂
あとはグリーティング施設や、トゥーンタウンのウォークスルーのもの、シンデレラ城、トムソーヤ島、ショー、パレードなどして楽しみました🙂❤️

• コロまる

コロまる

ありがとうございます😊
    ダンボにすごく乗せたかったんですが休止期間中なんです😭
    参考になりましたー!

• 2月15日
ママリ

プーさん、スモールワールド、ジャングルクルーズ、美女と野獣、ウエスタンリバー鉄道、カリブの海賊など乗りました😊✨

レストランはお子様メニューがある店をプライオリティーシーティングで予約して行きましたが、最悪ポテトならどこでも買えるので、なにかしら食べてくれれば!と言う気持ちでした😂💦
念の為、食べ慣れているパンを持っていきました💦
ディズニーHPの「メニュー/レストラン」から「お子様メニューをチェック!」というページがあり見れますよ😊

キャラクターが好きならグリーティングもおすすめです!ドナルド、デイジーのグリーティング施設なら待ち時間少な目で会えますよ✨

• コロまる

コロまる

すごい!カリブに乗ったんですね😆うちの子くらい所怖がったりするので無理そうです。
    パンはたしかに念の為持っていこうと思います😊レストランはそのようにしてみます!
    キャラクターにも会わせたことないので誰かに会わせたいです😊
    色々ありがとうございます。

• 2月15日