あい🔰
カリブの海賊
美女と野獣
トゥーンパーク
ミッキーの家
プーさんのハニーハント
のりました😊
あとはショーを抽選で当てて1.2個ほど見ました!
ホーンテッドは乗れてチケットも取ってましたが暗いの泣きそうなのでやめました。
イッツサモアワールドは丁度やっていなかったですがやってたら乗ってたと思います!
他にも乗れるものはありますが機嫌とかも含めゆっくり回りました!ランドからのシーで行きましたが疲れて最後まではいませんでした😹
プーさんやホーンテッド、美女と野獣は並ぶこと含め有料で優先的に乗れるものや早いものがちのチケットをとり、入園早々向かって食べ物はその近くのハンバーガーなどを食べて上のパンとかポテトを少しあげたりしました😊
レストランも予約とかしてキャラクターがきてくれるレストランとかもありますが、あえてその辺で買えるものにしました。チキンや餃子ドックなど😊
ポップコーンや、ちょこちょこ小さいお店でオーダーして飲み物や食べ物を買って休憩したりしてました😊
アトラクションなるべくのせたいか、ゆっくりレストランとかで食べながらまわりたいかとかでもかわるかもです😊
はじめてのママリ
乗るアトラクションはそのときによって違うので1歳の頃に乗った全ては挙げられませんが、1歳なら身長制限があるもの以外は乗れるので公式で検索するほうがわかりやすいと思います🙂↕️❕一瞬で出てきます!
ご飯はハンベアに行くことが多いです!私が子供の頃から夜はカレーだったので今も変わらずって感じです!これも1歳過ぎたら…になりますが、1歳なら割となんでも食べさせてたので、そのときに食べたいものや空いてる店に行ってます!今はモバイルオーダーもあるのでプランも立てやすいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
プーハニ、スモールワールド、美女と野獣、スティッチとお話するやつ、モンスターズインク(怖がっていた)
乗りました!
ただうちの子は乗り物より、パレードやショーのほうが好きそうです!
食べ物はレストランには入らず、パレード場所取りしているところから近いところでモバイルオーダして食べました!(そのときはピザ)
あとはトゥーンタウン内のハンバーガーと、プラズマレイズダイナーも行ったことあります!
イーストサイドカフェは、お子様プレート(子どもがパスタが好き)なのでそこも行きたかっのですが、行けずでした💦
モバイルオーダー活用できるところだと、ラクですよ✨
楽しんでくださいね!
コメント