子育て・グッズ 離乳食もろくに食べないしわがままで何もかも邪魔されて、睡眠も邪魔さ… 離乳食もろくに食べないしわがままで何もかも邪魔されて、睡眠も邪魔されるし自由時間も邪魔されて睡眠時間も短め、怒鳴って頭叩いちゃいました、、母親失格ですね、、 最終更新:2月13日 お気に入り 離乳食 睡眠時間 親 食べない かんな(生後10ヶ月) コメント マツコ好き🔰 ママ頑張りすぎてますね。 食べなくてもいいんですよ! その子のペースで付き合ってあげましょう✨ 2月12日 かんな あげないと保健センターの人に色々言われるんです 2月12日 マツコ好き🔰 体重ですか?つぎ9ヶ月健診ですか? 2月12日 かんな 体重とか色々、、つかまり立ちもしないのに早くさくつけろ。とか毎日離乳食あげなさいとか、 9ヶ月?7ヶ月ですけど 2月13日 マツコ好き🔰 私の地域は9ヶ月健診なので、 聞いただけです。すみませんでした。 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
あげないと保健センターの人に色々言われるんです
マツコ好き🔰
体重ですか?つぎ9ヶ月健診ですか?
かんな
体重とか色々、、つかまり立ちもしないのに早くさくつけろ。とか毎日離乳食あげなさいとか、
9ヶ月?7ヶ月ですけど
マツコ好き🔰
私の地域は9ヶ月健診なので、
聞いただけです。すみませんでした。