お金・保険 出産費用が50万下まわった方教えてください43万円程でした私は扶養なの… 出産費用が50万下まわった方教えてください 43万円程でした 私は扶養なので夫の会社に申請 申請に必要な 記入するもの 出産費用の明細 直接支払制度同意書 の3点です 直接支払制度同意書が無く ないと言うかどう言うものかわからなくて教えてください ネットで調べてもよくわからないです 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 制度 会社 出産費用 扶養 申請 はじめてママリ🔰(生後2ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 出産する病院でだいたい30週を越えたあたりで直接支払制度を利用しますっていう書類にサインをしてると思いますよ。 1時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます! もう一度探します 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます!
もう一度探します