コメント
ママリ
センスかな〜と思います。
叔母が保険屋してたのですがパーっと契約とっちゃって午後は実家で数時間昼寝してました笑
ママリ
センスかな〜と思います。
叔母が保険屋してたのですがパーっと契約とっちゃって午後は実家で数時間昼寝してました笑
「会社」に関する質問
夫婦2人、小学2年生男子の3人家族です。 食費5万5000円でやりくりを始めました。外食は別です。 最初は夫はお昼も夜も食べない(昼は会社の人と食べ、夜はダイエットのため食べない)という話でしたが今月1週間ずっと在宅…
3月いっぱいでパートを辞めても良いと思いますか? 正社員に転職したく、来週面接があります。 私が希望していた事務職で、家から近い・子育てママ応募OK・残業なしと書かれていて逃したくない求人です。 ・現職は小規…
出産費用が50万下まわった方教えてください 43万円程でした 私は扶養なので夫の会社に申請 申請に必要な 記入するもの 出産費用の明細 直接支払制度同意書 の3点です 直接支払制度同意書が無く ないと言うかどう言う…
お仕事人気の質問ランキング
あーる。
すごいですね!ほんとコミュ力とか必要になりますよね😱