コメント
Hikari
少し離れますが、日赤の前のなないろこどもクリニックにずっとお世話になってます!先生が優しくて、丁寧にしんさつしてくれます☺️
みな
産休前は和歌山市南部の薬局で働いてました!患者さんなどからの評判だと
高松付近ではつの小児科さんも人気です🙆♀️
少し離れますが、たいようファミリークリニックの古宮先生もとても良い先生です!
うちは家から通いやすいのもあってたいようファミリーさんに通ってます🙂↕️
耳鼻科は離れますが冬野にあるよこい耳鼻科さんは先生がとても親切に丁寧に診てくれると評判です!
皮膚科は谷皮膚科さんが子供から大人までみなさん通ってる印象ですね🤔
アトピーでは和歌山駅前の みんなのこどもアレルギークリニックさんですかね🙏アトピーに詳しい先生がしっかりと診てくださいます。子供がアトピーかアレルギーになったら絶対に行こうと思ってる病院です🏥
産婦人科は花山ママクリニックさんはどの先生も優しくて良かったです!建物も綺麗です🌸
いなだクリニックさんも良く聞きます🕊️
mm
なないろこどもクリニック気になってました!息子が体調崩したら行ってみます!ありがとうございます🙇🏻♀️