産婦人科・小児科 最近東京から和歌山に引っ越してきました。1歳5ヶ月の息子の小児科選び… 最近東京から和歌山に引っ越してきました。 1歳5ヶ月の息子の小児科選び中です。 和歌山市松ケ丘、高松付近でおすすめの小児科、耳鼻科、皮膚科はありますでしょうか? また、2人目も考えており産婦人科も教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2月12日 お気に入り 小児科 産婦人科 おすすめ 息子 2人目 1歳5ヶ月 和歌山市 引っ越し mm(1歳5ヶ月) コメント Hikari 少し離れますが、日赤の前のなないろこどもクリニックにずっとお世話になってます!先生が優しくて、丁寧にしんさつしてくれます☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント