※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
産婦人科・小児科

和歌山市松ケ丘、高松付近の小児科、耳鼻科、皮膚科、産婦人科を教えてください。

最近東京から和歌山に引っ越してきました。
1歳5ヶ月の息子の小児科選び中です。
和歌山市松ケ丘、高松付近でおすすめの小児科、耳鼻科、皮膚科はありますでしょうか?
また、2人目も考えており産婦人科も教えていただけると嬉しいです!

コメント

Hikari

少し離れますが、日赤の前のなないろこどもクリニックにずっとお世話になってます!先生が優しくて、丁寧にしんさつしてくれます☺️

• mm

mm

なないろこどもクリニック気になってました!息子が体調崩したら行ってみます!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 2月16日
みな

産休前は和歌山市南部の薬局で働いてました!患者さんなどからの評判だと

高松付近ではつの小児科さんも人気です🙆‍♀️
少し離れますが、たいようファミリークリニックの古宮先生もとても良い先生です!
うちは家から通いやすいのもあってたいようファミリーさんに通ってます🙂‍↕️

耳鼻科は離れますが冬野にあるよこい耳鼻科さんは先生がとても親切に丁寧に診てくれると評判です!

皮膚科は谷皮膚科さんが子供から大人までみなさん通ってる印象ですね🤔
アトピーでは和歌山駅前の みんなのこどもアレルギークリニックさんですかね🙏アトピーに詳しい先生がしっかりと診てくださいます。子供がアトピーかアレルギーになったら絶対に行こうと思ってる病院です🏥

産婦人科は花山ママクリニックさんはどの先生も優しくて良かったです!建物も綺麗です🌸
いなだクリニックさんも良く聞きます🕊️