※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6歳の娘がいかがわしいYouTubeばかり見ています💦妊娠とか出産とか、水着…

6歳の娘がいかがわしいYouTubeばかり見ています💦
妊娠とか出産とか、水着がどうとかパンツがどうとかのストーリーが作られたマインクラフトの動画です。
いまも隣で、人間ペットショップ?の動画を見てます😔
YouTubeに制限かけてもおすすめに出てくるし、検索して見ています。

本人は後ろめたさとか何もないようでごく普通に見ています。
なにか制限かけた方がいいでしょうか?💦
それともこういうことに興味を持つのも成長の一貫でしょうか?💦
制限かけたことでこそこそ隠れて変な動画見られるのも違うよな…と思いまして😢
ご意見いただきたいです。

画像は一例です。

コメント

はじめてのママリ

うちもそれ見てたので辞めさせました💦息子は私のスマホで変なの検索とかもしてて😵見た動画は全部ママあとからチェックできるからねって言ってからはしなくなりました。
コソコソ見れる環境があるんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTubeはテレビで見てもらってるんですがお姉ちゃんを習い事へ送迎したりする間お留守番してもらうのでそのときはコソッと見れます💦
    なんて言って辞めさせましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そういうのに興味があるのは悪いことではないけどYouTubeはよくないのもあるからそういうのは見ないでほしいな。と言いましたが、ママが履歴見れるってのが1番ききました。

• 40分前