コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこれを使ってます!
このまま大人のハイチェアにくっつけることもできるし、使わない時折りたためる、テーブルも取り外しできるので掃除もしやすいし割と使い勝手いいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちはこれを使ってます!
このまま大人のハイチェアにくっつけることもできるし、使わない時折りたためる、テーブルも取り外しできるので掃除もしやすいし割と使い勝手いいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の開始時期について よく ・首すわり完了 ・寝返りができる ・支えればお座りができる ・食べ物に興味をもつ ・スプーンを舌で押し戻さない と聞きます。 明後日で5ヶ月なんですが、まだ首すわり認定もらえておら…
ママがインフルになった場合、家族はどのように過ごしましたか??今絶賛わたしだけインフルで… こんなこと初めてでどのような対応がよいのかわからずでして💦 子どもたちは実家とかに避難とかしてます?
今日保育園の入園面談があってお迎え時間が 19時までと記載されていたから申し込んだの ですが今いる子の最終が18時15分まで なのでそれまでにお迎えお願いしますと言われました。 職場が遠く1時間かかるので間に合うか微…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人のにも付けれるの良いですね!
実際つけてみて、ぐらつきなど不安定さはないですか?💦