子育て・グッズ おすすめのローチェアを教えてください!引越しを控えていてハイチェアを… おすすめのローチェアを教えてください! 引越しを控えていてハイチェアを買うので我慢しようと思ったのですが、やはり掃除やあげやすさも考えて今のテーブルに合うローチェアを買いたいと思っています。 できれば一時的なので安価なものだと嬉しいです😭🙇♀️ 最終更新:2月12日 お気に入り 1 おすすめ 掃除 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはこれを使ってます! このまま大人のハイチェアにくっつけることもできるし、使わない時折りたためる、テーブルも取り外しできるので掃除もしやすいし割と使い勝手いいです☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 大人のにも付けれるの良いですね! 実際つけてみて、ぐらつきなど不安定さはないですか?💦 2月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人のにも付けれるの良いですね!
実際つけてみて、ぐらつきなど不安定さはないですか?💦