コメント
はじめてのママリ🔰
うちはこれを使ってます!
このまま大人のハイチェアにくっつけることもできるし、使わない時折りたためる、テーブルも取り外しできるので掃除もしやすいし割と使い勝手いいです☺️
はじめてのママリ🔰
うちはこれを使ってます!
このまま大人のハイチェアにくっつけることもできるし、使わない時折りたためる、テーブルも取り外しできるので掃除もしやすいし割と使い勝手いいです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事って本人の意思でやってるんですか?😭 たくさん習ってる子はままさんが 習わせたいだけみたいなのは ないのでしょうか😭 うちの子やりたいとか言わないんですが、、、 たくさん習ってるお子さんとか どんな感じです…
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
【急募】1歳10ヶ月 朝ごはんをママの膝の上で食べるといってききません。 それで食べてくれるなら、とも思うし それが続いてもな、とも思うし どうしたらいいのでしょう、、、😢 こども園にも通っていて、それを許してしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
大人のにも付けれるの良いですね!
実際つけてみて、ぐらつきなど不安定さはないですか?💦