S
ミルクだけの時は排便のタイミングはバラバラでした!
3回食になって、なんとなく朝晩くらいで整ってきたなーって感じです!タイミングは全然気にしなくて良いと思います。
たくさん飲んでも少し便秘気味で1日出ないとかはまぁまぁありました!たまーに2日出ない時も!苦しそうじゃなかったので気にしませんでした☺️
1日トータルどのくらい飲めているか、尿は出ているかなどが大事かなと思います!あとは乳首のサイズや種類もあるかもしれません!
S
ミルクだけの時は排便のタイミングはバラバラでした!
3回食になって、なんとなく朝晩くらいで整ってきたなーって感じです!タイミングは全然気にしなくて良いと思います。
たくさん飲んでも少し便秘気味で1日出ないとかはまぁまぁありました!たまーに2日出ない時も!苦しそうじゃなかったので気にしませんでした☺️
1日トータルどのくらい飲めているか、尿は出ているかなどが大事かなと思います!あとは乳首のサイズや種類もあるかもしれません!
「ねんね」に関する質問
生後2.5ヶ月 全く昼寝をしてくれなくなりました、、 抱っこでは寝るのですがおろすと起きます、、、 抱っこし続けてでもお昼寝させるべきでしょうか?? それともセルフねんねできるコツとかありますか??
2歳11ヶ月発語の遅れで療育へ通いはじめて3カ月になります。 まだ擬音語、オノマトペしか発語がないです。 わんわん、ねんね、バイバイ、くっく(靴)等 先月からママだこ(抱っこ)といい始めましたが、2語文はこれだけ…
一歳7ヶ月 発語なし。不安で投稿します マンマンマンマーとかはたまに言います あー うー いー! など音の発音?みたいなのはあります ぱちぱちはたまにするけど気まぐれ バイバイも気まぐれ 指さしは自分からするけど指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント