コメント
はじめてのママリ🔰
産後5〜6ヶ月の時、昼も夜も子どもの寝ぐずりがすごくて、メンタルやられてました😣
感情のコントロールがいつもより難しく感じたので、精神科でお薬もらったり、色んな人に相談したりしてました。
はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月の時はしんどくて大変でしたが明らかに鬱になったのは6ヶ月〜1歳前でした(実際診断済です)
はじめてのママリ🔰
産後5〜6ヶ月の時、昼も夜も子どもの寝ぐずりがすごくて、メンタルやられてました😣
感情のコントロールがいつもより難しく感じたので、精神科でお薬もらったり、色んな人に相談したりしてました。
はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月の時はしんどくて大変でしたが明らかに鬱になったのは6ヶ月〜1歳前でした(実際診断済です)
「ココロ・悩み」に関する質問
学童を嫌がります。始めは嫌がってても後に楽しめる場合はありますか? 4月から学童に通う1年生の長男がいます。 学童に行きたくないと泣かれてしまい、説得や励まして頑張って行っている状態です。 仕事は収入のことも…
友達の家にこの前遊びに行きました 柔らかいボールで、友達の3歳の子どもと私と友達で遊びました 子供が頭にボールをあたるようにぶつけてきて、それを注意しなくて、と友達も軽く頭にぶつけ返してました 柔らかいボール…
4月から一年生になった男の子です。 今朝、行きたくないと泣いていました。 まだ勉強も始まってないのに、不登校にならないかすでに心配です。勉強始まるのも不安みたいで、さらにこれから行きたくないとなりそうで。 な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんな感じしますよね💦
なかなか寝てくれないみたいな……