※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

未就学児3人 フォトスタジオに行けばいい写真撮れると思いますか?スマホ…

未就学児3人 フォトスタジオに行けば
いい写真撮れると思いますか??
スマホで一生懸命3人の笑顔を撮ろうとしますが
3人いると誰かしらが目つむったり泣いたり変な顔してます😭
今まで3人同時にまともな写真が撮れたことがなく。。
この際スタジオアリスなどでプロにお願いしようかと思うのですが、スタジオでも同じですかね?😅
なんとか3人同時に可愛い写真が撮りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

2人でも白目になっちゃうのに
3人だとそうですよね🤣
逆にスタジオで撮ってみたら良いかもですね♡
うちは5歳の七五三の時スタジオアリスで撮りましたが、恥もあってかカメラ睨みつけてましたw

RIR

七五三で5歳3歳1歳の3人を近くの写真スタジオで撮影したり、4人目の産後ニューボンフォト(この時は長男は小学生ですが下3人未就学児)撮りました🙋‍♀️
あやす係みたいな人もいてくれて、プロなのでいい写真いっぱい撮ってもらえました🙌
さすがに親まで入っての撮影は出来そうになかったので辞めちゃいましたが…。笑
うちも私の写真だと3人みんながいい顔ということは少ないですが、写真を撮られる事に抵抗ないしある程度の時間ぐずらなかったので上手くいったので、そこさえクリアすれば上手く撮ってもらえると思います!