配布スタッフ(ポスティング)のバイトされたことある方いらっしゃいます…
配布スタッフ(ポスティング)のバイトされたことある方いらっしゃいますか?
小さい子供がいても可能でしょうか?
- mamari(生後1ヶ月)
ままり
やったことあります!息子が10ヶ月頃に!
休めないし仕事量と給料が割に合わなくて辞めました!
雨でも雪でも台風でも決まった曜日に配らないとだったのでキツかったです
配布スタッフ(ポスティング)のバイトされたことある方いらっしゃいますか?
小さい子供がいても可能でしょうか?
ままり
やったことあります!息子が10ヶ月頃に!
休めないし仕事量と給料が割に合わなくて辞めました!
雨でも雪でも台風でも決まった曜日に配らないとだったのでキツかったです
「バイト」に関する質問
独学で保育士資格取得、現場経験ゼロです。 タイミーなどスポットバイトで入ること出来ますか? 今は全然違う業種でパートです。 しかしあまりシフトに入れず、あと月1、2万円稼げたらなぁと思っています。 いい職場なの…
働き方のご相談です。 現在保育園で週2だけパートをしています。遅番のパートなのでパートの日は旦那が仕事終わりに子供達を幼稚園へお迎えに行きます。 正直週2だけでは物足りないなと感じることもありますが遅番として…
妊活してるときは バイトとかしないで妊活に集中した方がいいですか? 仮に妊娠して辞めるようなるならってこと考えると 働きたいけど赤ちゃんもほしいので それなら妊活優先しますか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント