ボブのかた、髪をまくときはストレートアイロンかコテどちらを使います…
ボブのかた、髪をまくときはストレートアイロンかコテどちらを使いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
えるさちゃん🍊
ストレートアイロンです!
ボブのかた、髪をまくときはストレートアイロンかコテどちらを使いますか?
えるさちゃん🍊
ストレートアイロンです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
保育園の入園式の服装どんなの着ればいいんですか!?🥺 今支出かさんでて…安く済ませたいです! 適当にUNIQLOとかZARAとかで明るめのフォーマルめなセットアップ買えばいいでしょうか💦 ふわっとした感じ似合わず、パキ…
もうすぐ小学校卒業するので卒業式用に娘のフォーマルワンピース用意してたのですが。 思いのほか、今年は袴もいいようです。 いまから、美容室などの予約も難しいので、 自分で着付けできる袴などもキャサリンコテージ…
帝王切開だった方、 デニムっていつ頃履けるようになりましたか? 妊娠前はずっとデニムばかりで デニムが大好きで色々集めていました! でも体重13kgも増えてしまい、 産後ダイエットできるのか不安で不安で😂 履けな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらのコテ使ってますか?
どんな感じでまきますか?