えるさちゃん🍊
なしだと思います😂
はじめてのママリ🔰
えー!私はいいと思います!
お堅い保育園で無ければ普通にシンプルカジュアルでいいんじゃないかな〜と🤣
正直周りの服装なんて見てませんし、常識の範囲内であれば好きなの着て行きます( * ॑꒳ ॑*)
ジレがダメだとか近年言われてますが、私にはよく分かりません😀
えるさちゃん🍊
なしだと思います😂
はじめてのママリ🔰
えー!私はいいと思います!
お堅い保育園で無ければ普通にシンプルカジュアルでいいんじゃないかな〜と🤣
正直周りの服装なんて見てませんし、常識の範囲内であれば好きなの着て行きます( * ॑꒳ ॑*)
ジレがダメだとか近年言われてますが、私にはよく分かりません😀
「ワンピース」に関する質問
よくマタニティパジャマってワンピース型なのよく見るんですけど、ズボンだとお腹が苦しいからとか帝王切開したとしたら傷にズボンが触れるからとか何か理由がありますか? まだ27wですけどぼちぼち出産準備で用意できる…
リサイクルショップに入学式用の子供のフォーマル服を見に行ったら衝撃の安さだった… メルカリだったら3,000〜5,000円くらいしそうな状態の良いワンピースとボレロのセットが500円! そこそこ名の通った子供服ブランドの…
友人が80の夏物ワンピースを何着かくれました👗 ワンピースが着れる頃には、つかまり立ち〜ヨチヨチ歩きくらいだと思うんですが、一枚だとオムツ丸見えになるし、下には何履かせたら良いんでしょうか??🤔
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント