子育て・グッズ なんか最近下の子めちゃくちゃ寝るんです。いや、助かるんですけど大丈… なんか最近下の子めちゃくちゃ寝るんです。 いや、助かるんですけど大丈夫かな?ってくらい。 昼間も3、4時間は寝るし授乳間隔4時間かそれ以上空くし、夜も結構寝ます。 そうすると1日の授乳回数が5回とかになるんですけど大丈夫ですかね? 授乳間隔も、5時間は空けないほうがいいですかね? 最終更新:2月12日 お気に入り 夫 授乳間隔 授乳回数 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 体重がちゃんと増えてて、唇が乾いてるとかおしっこが出てないとか脱水の症状が出てないならよっぽど大丈夫だと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント