はじめてのママリ
体重がちゃんと増えてて、唇が乾いてるとかおしっこが出てないとか脱水の症状が出てないならよっぽど大丈夫だと思います!
はじめてのママリ
体重がちゃんと増えてて、唇が乾いてるとかおしっこが出てないとか脱水の症状が出てないならよっぽど大丈夫だと思います!
「授乳間隔」に関する質問
新生児で今まで100飲んでて110飲む時もありました。 いきなり70〜80くらいしか飲まなくなり、授乳間隔が短くなりました。1日の総量は変わらないですが大丈夫でしょうか?
現在3ヶ月です。前までは1回160ml飲んでいたのですが、今は1回30〜80mlでやめてしまいます。夜中は110〜160ml飲めるのですが…。 なので、夜間授乳で量を稼いでるような感じになってます…。 そろそろ夜間授乳も授乳間隔も…
4ヶ月の息子が発熱、上の子がインフルなのでおそらく インフル😇😇😇 グズグズですがミルクの飲みはよく、おしっこも出てます。 この場合、授乳間隔はいつも通りで良いのでしょうか? こまめに少ない量を飲ませるべきです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント