※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

これしたら妊娠したみたいなのぜひ教えてください🥹💓

これしたら妊娠したみたいなのぜひ教えてください🥹💓

コメント

はじめてのママリ🔰

グルテンフリー🥹🥹!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小麦控えるの頑張ります🥹🥹

• 1時間前
mayuna

妊活ジェルです!!

2人目妊活の時何しても妊娠しなくてクリニックにも通ってたけど妊娠しなくて、18週期かすりもしなかったのに、19週期目で排卵と年末年始が被り誘発剤も貰いに行けず、妊活ジェル使ったら妊娠しました✨️

妊活ジェルは腟内を精子が生きやすいpHに変えてくれて、(精子はさんに弱いので酸性の腟を弱アルカリ性に傾けてくれます)より沢山の精子を卵子の元へ送り届けてくれるものです!

2人目あんなに時間かかったのに3人目もジェル使ったら1発でした🤣

なので、ジェルの力だったと信じています☺️

あと、よもぎ蒸しパットも良かったです✨️
私は極度の冷え性なんですが、助産師さんに、冷たい土から植物の芽が出ないのと一緒で、冷えきった体では着床しにくいよ!と言われて、2人目妊娠した周期はよもぎ蒸しパットも導入してました!
体あったまってポカポカして気持ちよかったし、妊娠できたのでよもぎ蒸しも効果あったと思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊活ジェル!!初めて聞きました🥹楽天で調べたのですが、色々あるんですね🥹
    差し支えなければおすすめのジェルとかも教えていただけたりしますでしょうか、、?
    よもぎ蒸しパットは買ったのがまだ余ってたのでめげずに使ってみます🥰

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

私のオススメは、エッグサポートです✨️
    口コミもいいし、使いやすかったです☺️

同じメーカーから、性別産み分け用のベイビーサポートというのもあるみたいです!そちらは使ったことないので効果はわかりませんが、希望の性別があるならこちらも良いかもしれません🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速ありがとうございます😭写真まで、、助かります🥹💓
    すごい!産み分けまでできるんですね🥹調べてみます!!!

• 1時間前
  • mayuna

mayuna

グッドアンサーありがとうございます🥰

はじめてのママリ🔰さんのところに可愛い赤ちゃんが来てくれますように😌🙏🍀*°

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お優しいお言葉、、ありがとうございます😭頑張ります🤝👶💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何年も授からなくて引っ越しと転職が重なり今月は忙しすぎて妊活は無理!って時に授かりました!
あとは長距離のウォーキングをした月に2人とも授かってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングわからないものですね🥹👶ウォーキング頑張ります🚶‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリさん

義実家の近くに神社があって、子宝の神様がいるんですがそこに行った後に2人とも妊娠発覚しました👼
あとは2人目の時は、臨月のお友達のお腹を撫でたらその1ヶ月後に👶🏻‪‪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!神社パワー⛩️私もそういうゲン担ぎやってみます(^^)

• 1時間前
初めてのママリ🔰

私は仕事辞めたら授かりました🥹

それまではほぼ昼夜逆転の勤務生活で、出張など行きまくりでとにかく規則正しいとは無縁の生活で、ご飯もコンビニやスーパーのお惣菜とかでしたが、自炊に規則正しい生活になった途端きてくれました👶🏻

あとは、卵子の質を良くするためにPCOSだったのもありイノシトール飲んでました!

はじめてのママリ🔰

1人目は1年ほどできなかったですが、アーモンドミルク飲んでみたら2人目すぐ妊娠しました!
1人目のときより7キロほど太ったのもあるかもですが🥺笑