キャラクターの紙コップはどこに売ってますか?前までDAISOにトイストー…
キャラクターの紙コップは
どこに売ってますか?
前までDAISOにトイストーリーやカーズの
紙コップあったのですが今日見たらもう
売ってなかったです😭😭
- rii(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ダイソー近くのダイソーで在庫検索したらカーズとかあったのでたまたま在庫切れかその店舗は仕入れやめたかですかね💦
私はいつもダイソーでキャラの紙コップ買ってます!
キャラクターの紙コップは
どこに売ってますか?
前までDAISOにトイストーリーやカーズの
紙コップあったのですが今日見たらもう
売ってなかったです😭😭
はじめてのママリ🔰
ダイソー近くのダイソーで在庫検索したらカーズとかあったのでたまたま在庫切れかその店舗は仕入れやめたかですかね💦
私はいつもダイソーでキャラの紙コップ買ってます!
「キャラクター」に関する質問
子どもが幼稚園から、キャラクターが書かれた絆創膏を一枚持って帰ってきました。 誰からもらったのか聞くと、わからない・年長さんかなと言います。 何か持って帰ってきたら先生に連絡しているのですが、 絆創膏1枚で…
年長、小学1年生の娘さんがいらっしゃる方。 娘さんは今どんなキャラクターが好きですか? もしくは「もうキャラクターとかダサい」みたいな感じですか?😅 年中の娘がおり、昨年まではとにかくアナ雪とプリンセス一択!…
3月の中旬にディズニーランドに行く予定です。 詳しい方教えて頂けると嬉しいです☺️ ①10時頃に着くようにしようと思ってるのですが混んでますか? ②乗り物は乗れたらいいな〜くらいでキャラクターに会うのを優先しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント