コメント
はじめてのママリ🔰
リモート中の経験は無いですが、強すぎる🤣🤣と思って思わずコメントしちゃいました🤣
机の下で頑張ったんですか?!
お疲れ様でした👏
ひまわり
リモート中はすごいですね😂
私はやりにくい形状の膣坐薬使ってたとき「家だと1時間かかっても入らないのに、なぜか会社のトイレだと5分でできる」ことがありました。朝やればよかったので、会社で朝イチでやってました。
最初は気持ちの問題だと思っていたのですが、ある休日にどうやっても入らず、イライラして泣けてきて、わざわざ会社(近所なので)に行って「忘れ物取りにきました」と警備員さんに挨拶し、トイレで膣坐薬だけ入れたことがあります。5分で終わりました。余計に泣きたくなりました。
結局、膣坐薬の種類を変えてもらいました。お医者さんには、会社のトイレが座るとジャストフィットする高さだっただけなのではと言われました😂毎週休日出社することにならなくて良かったです。
-
ママリ
強すぎましたよね😂
私は今寝ながらでも入れられます、
薬取り出してから完了するまで30秒です笑笑
無事妊娠されたようでおめでとうございます✨️
会社まで行って頑張った甲斐がありましたね✨️- 2月13日
ママリ
強すぎますよね笑
カメラオンのままで、音声オフになってることを確認してカメラ目線でやりましたw
こんなに頑張っているので無事妊娠したいです!!
はじめてのママリ🔰
カメラ目線😂😂
私も余剰胚あるので、次の移植で同じ様な経験するかもしれません笑
きっと上手くいきます✨
赤ちゃん来てくれますように!
ママリ
勇者です笑笑
ありがとうございます!
もうすぐ判定日なのでドキドキです🤗