妊活 仕事復帰してて2人目以降体外受精の方いますか?リモートで打ち合わせ中… 仕事復帰してて2人目以降体外受精の方いますか? リモートで打ち合わせ中に、膣剤の時間!って気づいて そっと挿入しました笑 こんなことしてるの日本で私だけ〜?とか思ったんですけどあるあるですよね?笑 質問じゃなくてほぼ雑談です笑 最終更新:27分前 お気に入り 体外受精 2人目 日本 仕事復帰 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リモート中の経験は無いですが、強すぎる🤣🤣と思って思わずコメントしちゃいました🤣 机の下で頑張ったんですか?! お疲れ様でした👏 1時間前 ママリ 強すぎますよね笑 カメラオンのままで、音声オフになってることを確認してカメラ目線でやりましたw こんなに頑張っているので無事妊娠したいです!! 36分前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
強すぎますよね笑
カメラオンのままで、音声オフになってることを確認してカメラ目線でやりましたw
こんなに頑張っているので無事妊娠したいです!!