コメント
はじめてのママリ🔰
短時間に複数回嘔吐したことあります😢
胃腸炎でした💦
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時はもっと吐いてました😭
-
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性高そうですね😭
嘔吐はどれくらいで落ち着きましたか?- 2時間前
めろん
胃腸炎の時に短時間で複数回吐いたことあります!何も食べてなくても、マーライオン状態でした。とにかく飲食を控えて、OS-1を数ミリずつ、根気よく与えてました。看病も大変かと思いますが、早く良くなりますように。
-
はじめてのママリ🔰
まさになにも食べてなくても嘔吐してます😢嘔吐で喉が渇いて水分は欲しがるんですが、しばらく控えるようにします😭ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子が胃腸炎で3時間で10回近く吐いてました💦
最後はもう吐くものもなくて、黄色い液体のみでしたが😭
-
はじめてのママリ🔰
おなじく黄色い液体吐いてます😭
どれくらいで嘔吐は落ち着きましたか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはその3時間で落ち着きました!
その後も吐き気はあったり、気持ち悪かったりはしばらくありましたが、吐くことはなかったです🙆♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも今お昼寝してるんですがこのまま落ち着いてくれることを祈るばかりです😭
ママリさんにはうつりましたか…😢?- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
うちも吐ききったら喉乾いた…と言って、os1を少しだけ飲んで寝たのですが、そのまま吐かずにって感じでした😌
お子さんこのまま吐き気おさまるといいですね🙏
うちは息子の胃腸炎(下痢のみ)からスタートして、夫(下痢のみ)→上の子(嘔吐のみ)と家庭内感染しましたが、私だけ無事でした😂👍
息子が下痢したときはマスクもしてなかったし、上の子が吐いた時、胸も苦しいというので夜間救急に車で連れてったのですが、車中でも吐き、待合室でも吐きと吐きまくってた横で、私はスリコのマスク1枚でずっと傍にいましたが大丈夫でした✨- 48分前
ゆうにゃ
下の子が先月胃腸炎になった時20〜30分に1回吐いてました💦
半日で落ち着きましたが、時間おいて水分摂らせてるのにそれでも吐いてたので辛そうでした😞
-
はじめてのママリ🔰
同じような状況です😭はやく落ち着いてくれることを祈るばかりです…!
下痢や発熱の症状も出ましたか??- 1時間前
-
ゆうにゃ
発熱はなかったのですが、下痢が治るのに1週間かかりました😭
- 1時間前
ママリ
下の子が胃腸炎で何回も嘔吐してました😭
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の可能性高そうですね😭
どれくらいで落ち着きましたか??