埋没両目で20~25万は高くないですか?基本料金は3点止めで15万くらいでそ…
埋没両目で20~25万は高くないですか?
基本料金は3点止めで15万くらいでその他にいろいろつけてそのくらいになると…
これ標準なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
Chan♡
線留めとかだと30前後だと思います!点はポツポツ見えやすいけど、線は目立ちにくい+取れづらいので人気で高いのかと思います!
麻酔とかの諸々料金はしょうがないですやね、、、
ゆたんぽ
私埋没両目で27万でした!
3点どめ、笑気麻酔、二重ライン固定しやすくなるように埋没する内側を焼く、でそのくらいでした💦
他のクリニックはもっと値段安かったりしましたが「取れやすい」などもよく聞いていたので安い場所では施術しませんでした😢
はじめてのママリ🔰
医療ローンとか組んでやろうかなと思うんですがその場ですぐ審査とか終わるんでしょうか?あとこちらが指定した日付とかでやって貰えるのかな…
なんかよくネットで30分位で終わったと見るんですけど
Chan♡
ローンを組ませる側?の仕事したことありますが、審査はその場でわかります!
で、基本はその日に施術でした!
でもお願いしたら、指名したいドクターがいれば変えられるかも???
-
はじめてのママリ🔰
基本的にその日いけるんですね!ありがとうございます!- 30分前
コメント