嘔吐恐怖症です。インフルエンザb 型はやはり嘔吐があるのでしょうか?大人もですか?怖くてたまりません
嘔吐恐怖症です。
インフルエンザb 型はやはり嘔吐があるのでしょうか?大人もですか?怖くてたまりません
- ママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
みにとまと
今年のインフルBは消化器症状よりも喉の痛みと咳が酷いって聞きました!
s
2年前にインフルBになったときは
全く吐き気、嘔吐、下痢はなかったです🥺
-
ママリ🔰
それはすごいです😢
- 2月12日
こだ
うちは次男のみ1日目だけ気持ち悪いと言ってましたが吐くことはなかったです😳
姉一家は誰1人胃腸症状はなかったみたいなので人によるみたいですね💦
-
ママリ🔰
そうなんですね、
吐くのいやすぎて😢こわすぎてかかりたくありません- 2月12日
美桜
私も嘔吐恐怖症です。
先週、小学生の娘がインフルエンザBになりましたが、嘔吐はなかったです。少しお腹痛くて下痢になったりはありましたが💦
-
ママリ🔰
おなじです!!😢
下痢ぐらいなら全然いんですけどね😢うつりませんでしたか?- 2月12日
-
美桜
子供がお腹痛いーー😣って辛そうにしてる姿も見るの辛いですからね😢
はい。うつりませんでした😊- 2月12日
-
ママリ🔰
かわいそうですよね、、
うつらないのすごいです
何か対策されてました?- 2月12日
-
美桜
本当に😭
そんな対策も正直してません。心配だから側にもいたし。マスクはしてましたけど😃
寝る時は少し離れた場所で寝たり…
その程度です。- 2月12日
-
ママリ🔰
そうなんですね
それはよかったです!!!元気でいてもらいたいですね- 2月12日
-
美桜
ありがとうございます😊
本当、元気でいてくれるのが一番です!!- 2月12日
ままり🕊️
友達の子どもが最近なってましまが喉の痛みと発熱だけでした!
私も嘔吐恐怖症なのでびくびくしてます😭
-
ママリ🔰
ひとそれぞれみたいですねー😢
- 2月12日
おにぎり🍙
私自身、インフルB明けですが、嘔吐はなかったけど食べると気持ち悪くなる症状はありました🤔でも嘔吐するほどでもなかったです🙌
-
ママリ🔰
そうなんですね
それもいやだな、、、💦
ありがとうございます
お大事にしてください- 2月12日
はじめてのママリ🔰
今年は消化器症状の子多いと働いていた小児科で言われました。と言ってる私も嘔吐で発症しました。
-
ママリ🔰
そうなんですか😢それは辛かったですね
あーやぱりかかりたくないです。コロナのがましです- 2月12日
ゆに
長女、長男、旦那が今発症してますがうちは胃腸系症状一切ありません!
-
ママリ🔰
ありがとうございます参考になります😢
- 2月13日
ママリ🔰
そうなんですね、
そうだといいんですが😢