※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に持たせるための、月額不要で6年間壊れず使えるエアタグはありますか。どの携帯とも連動できると良いです。

月額不要
6年間や
数年全く壊れず使えて、つかっていて機能がいいエアタグなんてありませんよね💦子供に持たせたいです。

どの携帯でも連動できる物だといいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはAirTagではなく、月額500円ほどのGPSをランドセルに入れてますが、一度も壊れず今6年目です。専用のアプリをとればスマホと連動出来ますし、iPhoneでも Androidでも使えます。

月額がかかってしまうのがデメリットですが、個人的にはAirTagよりもGPSのほうが精度もいいし、壊れにくいとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりなければそれかなと思っていて、
    買って変なのだったら損ですもんね😭

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何を一番重視するか?じゃないですかね🤔月額かからない事を重視するのか、それともGPSの精度を重視するのか…。GPSにはボタンを押すと会話できるものもありますし。

私は精度が良い事を一番重視してGPSにしました!Apple社のAirTagもそれ以外もメーカーのスマートタグも、近くにiPhoneや Androidがないと反応しなかったり、位置情報もリアルタイムじゃなかったりするみたいですし💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学童を利用するので安価な物にしとこうかなと思ったのですが口コミ見ると
    まぁいい物がなさそうで😭😭

• 2月12日