まま
教員ですが、事前にお知らせいただけると大変助かります。目が全体に届かないこともありますし、お子さんが小さいほど言葉で詳しく伝えることが難しいこともあり、真実が分からないこともあります。☺️
はじめてのママリ🔰
怪我教えてほしいです!
後から見つけたら!え?!いつ?!どこで?!ってなるので、教えてもらえるとめちゃくちゃたすかります😆
まま
教員ですが、事前にお知らせいただけると大変助かります。目が全体に届かないこともありますし、お子さんが小さいほど言葉で詳しく伝えることが難しいこともあり、真実が分からないこともあります。☺️
はじめてのママリ🔰
怪我教えてほしいです!
後から見つけたら!え?!いつ?!どこで?!ってなるので、教えてもらえるとめちゃくちゃたすかります😆
「怪我」に関する質問
小学生 低学年 クラス内に他害行為をする問題児がおります。 授業中も授業以外のことをして遊んでいて、巻き込まれ、顔に怪我をしたとかもあります。 授業以外のことをしている時点で、補助の先生も1人入っているので…
(実の母と同居するか迷っています) 皆さんでしたらどうされますか? 主人と私の実家は遠方です 私は来年育休が終わるので 上の子4歳、下の子2歳のタイミングで 職場復帰予定です 職業が少し特殊で毎日シフト制で 稀に…
この間、義父に「2人目だから妊娠中でも楽でしょ?」「2人とも(私と旦那に向かって)出産も産まれてからも頑張ってね」と言われイライラしました。 2人目でもつわりはあるし、後期は逆流性食道炎で食べるのも横になるのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント