雑談・つぶやき リアルで初めてみた…ベビーカー(イオンモールとかに置いてある新生児や… リアルで初めてみた… ベビーカー(イオンモールとかに置いてある新生児や乳児が使うようなやつ)でエスカレーター使う人💦 近くにエレベーターあるのに🥲危なすぎる 最終更新:2時間前 お気に入り イオン ベビーカー 新生児 乳児 みっこ👶(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 9歳, 10歳) コメント ゆん これ本当に危ないですよね! 店員も見たフリの時あってありえないなと思ってます💦 3時間前 みっこ👶 共感ありがとうございます🥹 ほんとに危ないですよね!しかも普通にお子さんも乗っていて、押していたのはパパ、その後ろには普通にママと上の子がいて💦びっくりしました😅 もしバランス崩して他の人を巻き込む事故でも起こしたら、謝って済む問題じゃなくなるのでやめて欲しいです… 3時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっこ👶
共感ありがとうございます🥹
ほんとに危ないですよね!しかも普通にお子さんも乗っていて、押していたのはパパ、その後ろには普通にママと上の子がいて💦びっくりしました😅
もしバランス崩して他の人を巻き込む事故でも起こしたら、謝って済む問題じゃなくなるのでやめて欲しいです…