2歳児のイヤイヤを自宅で見ている皆さん!今日も頑張りましょうね😭😭😭😭😭😭😭…
2歳児のイヤイヤを自宅で見ている皆さん!今日も頑張りましょうね😭😭😭😭😭😭😭😭✨
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭😭頑張りましょう😭😭
あち
はいはーい!笑
上の子は幼稚園行きましたが下の子連れて買い物行きたいのに着替えるのイヤー!で家の中追っかけ回してたとこでした😂wwwwww
振り回されるけど、頑張りましょうねー!!
2歳児のイヤイヤを自宅で見ている皆さん!今日も頑張りましょうね😭😭😭😭😭😭😭😭✨
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭😭頑張りましょう😭😭
あち
はいはーい!笑
上の子は幼稚園行きましたが下の子連れて買い物行きたいのに着替えるのイヤー!で家の中追っかけ回してたとこでした😂wwwwww
振り回されるけど、頑張りましょうねー!!
「2歳児」に関する質問
asd疑惑の2歳児がいます。 よく特性と言われている不安感はありません。 行動パターンやこだわりもありません。 強いといえば、朝アンパンマンを欲しがる。お風呂はママじゃないと嫌。じいじならok。母子分離不安が強い…
年々少(2歳児)クラスで幼稚園へ1号認定で入園し、 仕事復帰のため、年少から保育園へ転園しました。 通ってた幼稚園がこども園になると知り申請したところ内定が決まりました。 保育士、保護者の方からしたら子どもを振…
皆さんのご意見聞かせてください🙇♀️どんなコメントでも構いません🙇♀️ 2歳の子どもの保育園の行き渋りが最近出てきました。 今までは玄関に入ると自分で教室に歩いて入っていたし、保育園に行こうとするとルンルンしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント