コメント
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパー使ってみじん切りにしてお茶っぱ入れるやつに入れて茹でていました!何回もブンブンチョッパー洗えばいいんよって思いながらやっていました(笑)
はじめてのママリ🔰
ブンブンチョッパー使ってみじん切りにしてお茶っぱ入れるやつに入れて茹でていました!何回もブンブンチョッパー洗えばいいんよって思いながらやっていました(笑)
「ブレンダー」に関する質問
5ヶ月になり、もうすぐ離乳食が始まります。 まだ何も準備できていません。 ・ブレンダー ・フリージング容器 ・スプーン ・お皿 ・エプロン 以外にこれがあった方が良いよ!というものがあれば教えてください😊 手作り…
離乳食について教えてください🙇♀️ あと2週間ぐらいで5ヶ月になります。 皆さん5ヶ月なってすぐに始めましたか?それともなにかきっかけがあって始めたか教えて欲しいです🙇♀️ あとグッズでおすすめありますか? 離乳食調…
そろそろ5ヶ月になりそうなので 離乳食の準備をと思ってます🥰 ブレンダー持ってないのですが やっぱり便利ですか? 上の子達はどうやって乗り越えたか 忘れてしまって😭 ブレンダーなくても余裕でいけたよ!って方も いら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
やっぱブンブンチョッパーで先やってから茹でる感じですよね。
長男の時どうしてたか覚えてなくて😂
ちょっと2日間くらい、面倒でレトルトに逃げましたが
レトルト見て、このサイズ感かぁ...と。
中期が1番ダルいですよね。
後期は普通に作って、ハサミで切りまくったら良かったりだし🤣
はじめてのママリ🔰
1人目の時は意地でも全部作る!ってやっていましたけど2人目はもう楽しちゃいそうです(笑)
レトルト食べてくれるならもうそれでいいですよね😂
ゆり
レトルトも中期用はあんまり種類がないんで、試してない食材試すには
自分でやるしかないんですよね。
保育園通ってるんで、保育園で中期ならこの食材食べれるか試しとけよって感じで
メモ渡されるので、それ全部試さないとなので😢
後期とかだと物凄いレトルト種類あるんですけどね。