コメント
ゆんた
訳あり多そうだと思います…さすがに新生児ですし…仲良くなったら、ごめんちょっと預かってとか言われそうなのでかなり警戒すると思います。
はじめてのママリ🔰
ジモティから連絡きてお友達になるのはリスクありすぎて怖いです😨
ゆんた
訳あり多そうだと思います…さすがに新生児ですし…仲良くなったら、ごめんちょっと預かってとか言われそうなのでかなり警戒すると思います。
はじめてのママリ🔰
ジモティから連絡きてお友達になるのはリスクありすぎて怖いです😨
「ママ友」に関する質問
今日4歳のお誕生日で、明日ディズニーランドに行きます。 ママ友からチケットまだ3歳で無料で行けるんじゃないと言われて一瞬迷いましたが、ちゃんと買いました💦 間違ってないですよね?😭なんだかもったいない気もするけ…
頻繁に学校から連絡ってきますか? ママ友で同い年の小1息子がいるのですが、頻繁に学校から連絡が来るらしく。 学校から電話がすごい来る!すごい来るよね? と 言われたのですが、学校から電話なんて滅多に来ないで…
ママ友などと集まったり喋ったりする時、自分のことや夫や子どもなど、家庭のこと話しますか?🤣 私はあまり夫や子どもや自分のことなど、当たり障りのないことや、聞かれたことに対してざっくり話すくらいです🤣 ママ友…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体も回復してるようでしてないし、大丈夫なのか本当に心配になります😣
でもやっぱり警戒するに越したことはないですね。