子育て・グッズ 小学生の息子のスノーブーツの片方の爪先が剥げて少し目立つ感じですが… 小学生の息子のスノーブーツの片方の爪先が 剥げて少し目立つ感じですが、でもまだ履けるんですが、 もう少しで冬も終わるし今みた新しいスノーブーツを 買うべきか今年はそれで我慢してもらうかで 悩んでます💦 私としては綺麗な靴を履かせてあげたいし、 けどもう3月になるし今新たに買っても次の冬にはサイズアウトかもだしどうしましょう?ってかんじです。 みなさんならどうします? 最終更新:2月12日 お気に入り 息子 靴 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ履けるなら買わないです! 親心としては綺麗なものを用意してあげられたらいいですけど、靴としてまだ機能している以上は我慢もしてもらいたいところです! 2月12日 ママリ そうします!ありがとうございました😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうします!ありがとうございました😊