※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あー最終面接ダメだったかも😭泣きたい。募集人数が多いみたいで、結果は…

あー最終面接ダメだったかも😭泣きたい。。。
募集人数が多いみたいで、結果は来週中には連絡できると思うと言われましたが、結果を待つ間他の会社を探してみてもいいと思います。以前、お待たせしてしまって不採用にしてしまったことがあるのでと言われてしまいました😭もうこれ言われた時点で心が折れてしまいました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

落ち込みますよね😭
でもある意味誠実な会社だなーと思いました!
面接に関して、主さんが悪い訳ではなくその職場の人間関係やシフトなどの兼ね合いなど色々な要因があるので、不採用だったとしても縁が無かっただけです。
まだ連絡きた訳ではないですし、まずは面接頑張ったな〜とお疲れ様会しましょう🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    募集要項から人を大切にされている会社なんだろうなというのが伝わるところで、実際代表とお話しさせていただいてさらに入社したい気持ちが強くなったのにそのようなことを帰り際に言われてしまってショックすぎます。。
    ありがとうございます😭

• 4時間前