コメント
はじめてのママリ🔰
学年主任ならいいかと思います!
はじめてのママリ🔰
すでに担任と相談済みで学年主任にも状況を共有しているならいいと思いますが、そうじゃないならいきなり学年主任に言っても話が伝わらないと思います🙄
日々の細かいことを知ってるのは担任だけだと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
担任とはなんとなく話してます、主任も一度自宅に来たことがあります!でも私も仕事でちゃんと話せる時がなくて
今日しようと思ったら先生おやすみで…
支援級について話したいのですが、、- 1時間前
mama
小学校教諭です!
ここ最近登校拒否気味というのがつづいていて、担任もそれを気に止めているようであれば「最近𓏸𓏸さんが登校拒否気味かもしれません、、」と学年で共有しているかもしれませんが、全く知らない状態だと、学年主任に相談しても話が進まないので、担任が出勤した際にお伝えしていただいた方がいいかもしれません!!
その後、学年で話を共有したりして今後に向けた対策を考えていったりできます!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。支援級について相談したくて、登校拒否なのは担任も主任も知ってます。
仕事で休みがなくてタイミングが今日なのですが
今日担任が休みで来週のほうがいいですかね?- 1時間前
kulona *・
今日行きたくないみたいでって話ならいいと思いますが、登校拒否そのものについて色々話したいなってことなら担任がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!明日話してみます!
- 23分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!