コメント
はじめてのママリ🔰
ダイソーのシールブックはいつも持っていっています♪
つき
私もシールブックがおすすめです!
私は買わなかったんですが、子供用のイヤホンを持って行けば良かったなと思いました。
-
ママリ
確かに!イヤホン探してみます!ありがとうございます!
- 2月12日
はじめてのママリ🔰
ダイソーのシールブックはいつも持っていっています♪
つき
私もシールブックがおすすめです!
私は買わなかったんですが、子供用のイヤホンを持って行けば良かったなと思いました。
ママリ
確かに!イヤホン探してみます!ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
就寝時、どのような配置で寝ておられますでしょうか? うちは3歳息子がおり、ベッドで3人で寝ていて 壁側、夫、私、息子、壁側 という配置で寝ています。 ただ3歳息子が最近就寝中に大きな声で叫び(夜驚症?)、 手を…
5歳4ヶ月 K式発達検査してDQ63、3歳5ヶ月程度なり。 2年遅れ?😂 2歳から発達検査しており、5歳検査大分数値下がり落ち込みと言うかマジかぁと言う感じです😅 医師から同い年落ち着くことは難しいと言われました💦脳病院…
もうすぐ2歳の子がいます。 最近風邪ひいてて鼻水を吸いたいのに吸わせてくれないし、歯磨きをさせてくれなくて困ってます。 ちょっと前まで歯磨きするよーって言うと自分で横になってくれて大きなお口を開けてくれてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
見てきます!